Котлеты по-украински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Сегодня готовим котлеты по-украински. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Подавайте котлеты с любым гарниром и овощами.
Описание приготовления:
Котлеты по-украински отличаются от других тем, что в составе фарша должна быть свинина, причем желательно в сочетании с говядиной или курицей. Обязательно добавляйте чеснок, который придаст аромат и свой острый вкус. Котлеты можно обвалять в сухарях или жарить без обвалки. В любом случае вы получите замечательные, вкусные, сочные и сытные котлеты. Их можно подать не только на обед или ужин, а просто на перекус с кусочком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 300 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Батон 100 Грамм
- Желток яйца 1 Штука
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Молоко 150 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-украински"
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После налейте в сковороду немного воды, выложите все котлеты. Накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты на пару еще минут 5.
Оценить рецепт Котлеты по-украински
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мужской торт
Вкусный суп из кролика
Борщ с аджикой
Голубцы Сицилианец
Суп "Путук"
Мужской торт
Вкусный суп из кролика
Борщ с аджикой
Голубцы Сицилианец
Суп "Путук"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ