Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет по-украински.
Куриное филе и мякоть свинины пропустите через мясорубку.
Чеснок и лук очистите, помойте и тоже пропустите через мясорубку.
Белую булочку или батон залейте молоком и через несколько минут отожмите.
После булочку тоже измельчите в мясорубке.
Добавьте желток яйца, соль и перец черный молотый.
Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша до однородной консистенции.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После налейте в сковороду немного воды, выложите все котлеты. Накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты на пару еще минут 5.
Котлеты по-украински готовы. Подавайте к столу с картофельным пюре, кашей, макаронами.