Котлеты по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется сочных, вкусных котлет, но с интересным вкусом, приготовьте их по-болгарски. Получаются они нежными, с золотистой корочкой, с зеленью и перчиком внутри.
Описание приготовления:
Котлеты можно сделать из любого фарша, количество зелени и болгарского перца можно увеличить по вашему вкусу. Если фарш получился слишком плотным и сухим, влейте в него немного холодной воды. Подавать котлеты можно с любым гарниром, свежими овощами или просто с зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Петрушка 15 Грамм
- Сухари панировочные 8 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-болгарски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет по-болгарски. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В фарш добавьте мелко резанный репчатый лук. При желании можно добавить столовую ложку сливочного масла.
Картофель очистите от кожуры, натрите на средней терке и хорошо отожмите. Добавьте его в миску с фаршем и овощами. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Фарш хорошо отбейте и сформируйте котлеты. Запанируйте их в панировочных сухарях и обжарьте в горячей сковородке с маслом до готовности с двух сторон. Снимите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты по-болгарски
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Кролик с грибами в белом вине
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Лагман по-казахски
Салат "Подкова"
Рис с мясом в духовке
Кролик с грибами в белом вине
Вкусная домашняя лазанья (плюс рецепт теста)
Лагман по-казахски
Салат "Подкова"
Рис с мясом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ