Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!
Описание приготовления:
Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 150 грамм
- Фарш рыбный 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук 1 штука
- Хлеб 2 ломтика
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты "Ни рыба, ни мясо""
Оценить рецепт Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
2.8
4
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ