Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные получаются котлеты по этому рецепту. Имеют они неповторимый вкус, так как готовятся и из рыбного фарша и из мясного. Обязательно их приготовьте, они точно вам понравятся!
Описание приготовления:
Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 150 Грамм
- Фарш рыбный 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты "Ни рыба, ни мясо""
Оценить рецепт Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
2.8
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с начинкой
Биточки по-селянски
Говяжьи ролады
Стейк на гриле в горчичном маринаде
Косидо
Тефтели с начинкой
Биточки по-селянски
Говяжьи ролады
Стейк на гриле в горчичном маринаде
Косидо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ