1. Очистите и мелко нарубите зубчик чеснока, шалфей и тимьян, измельчите маленький чили.
2. Выложите в миску измельченные ингредиенты, соль, перец.
3. Добавьте к травам чернику и кленовый сироп.
4. Выложите в миску к травам и ягодам свиной фарш.
5. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.
6. Возьмите небольшую часть фарша и сформируйте из нее шарики.
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясные шарики, слегка прижмите каждый.
8. Обжаривайте их с каждой стороны около 3 минут.
9. Отправьте сковороду с котлетками в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их еще около 7-10 минут.
10. Готовые котлетки подавайте сразу после приготовления.