Котлеты по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда надоедают простые котлетки, приготовьте своим родным их по-армянски. И не смотрите, что они получаются не совсем обычного цвета. Аромат просто невероятный за счет большого количества зелени.
Описание приготовления:
Котлеты получаются очень пикантными и ароматными. Если не любите какую-то пряную зелень, просто не добавляйте ее. Если любите более острое, добавьте перец чили. Подавайте такие котлеты с картошкой или запеченными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 Грамм
- Булка 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок (большой пучок — укроп, петрушка, тархун и кинза)
- Яйцо 1 Штука
- Сода пищевая 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Сухари панировочные По вкусу
- Чабер 1/2 Чайных ложки (сухой)
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты по-армянски"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите на сковороду подготовленные котлеты.
Обжаривайте котлеты по 12-15 минут с каждой стороны на среднем огне, до готовности. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Котлеты по-армянски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с колбасой
Стейк говяжий в духовке
Московские пельмени
Пирожок с бараниной
Борщ из нутрии
Салат "Оливье" с колбасой
Стейк говяжий в духовке
Московские пельмени
Пирожок с бараниной
Борщ из нутрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ