мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Лук / Болгарский перец / Фарш / Говяжьи котлеты для бургеров

Говяжьи котлеты для бургеров



Приготовил :  
10.04.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.

Описание приготовления:

Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами котлеты можно сделать из рубленого мяса или готового фарша.


Назначение: На обед / На ужин / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Болгарский перец / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Котлеты / Бургеры

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 600 Грамм
  • Лук-шалот  — 1 Штука
  • Халапеньо  — 1-2 Штук
  • Рапсовое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Говяжьи котлеты для бургеров"

Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 1
1. Вымойте перец, разрежьте его пополам и удалите семена, затем нарубите мелким кубиком.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 2
2. Очистите шалот и нарежьте его мелко.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 3
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук с перцем, посолите и поперчите.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 4
4. Обжаривайте овощи до мягкости и появления легкой корочки, удалите со сковороды.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 5
5. Остывшие и обжаренные овощи смешайте с фаршем, добавьте по вкусу соль и перец, чесночный порошок и соевый соус.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 6
6. Разделите фарш на 4-5 кусочков, сформируйте шарики и прижмите каждый.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 7
7. Разогрейте гриль и выложите котлеты, обжаривайте их с двух сторон до готовности.
Говяжьи котлеты для бургеров - фото шаг 8
8. Соберите бургер и подавайте его сразу к столу.

Оценить рецепт Говяжьи котлеты для бургеров:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
жульен в слоеном тесте

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
что приготовить с рыбы карася
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти