Котлеты куриные с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты – это нежное диетическое блюдо, любимое многими. Чеснок, добавленный в котлеты в процессе приготовления, придаст блюду пикантности – получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт приготовления куриных котлет с чесноком. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и сочными. Их можно подавать с любым гарниром, но, пожалуй, лучше всего куриные котлеты сочетаются с картофельным пюре. Как сделать куриные котлеты с чесноком? Рассказываю!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйца 2 Штуки
- Белый хлеб 2-3 Ломтиков
- Куриное филе 500 Грамм
- Зелень По вкусу (лук, укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты куриные с чесноком"
1. В первую очередь крошим белый хлеб и кладем его в молоко. Оставляем на 10 минут, чтобы хлеб размок.
5. Далее смешиваем куриный фарш с чесноком и зеленью, вбиваем яйца. Солим и перчим фарш, добавляем специи для курицы (или какие-либо другие) и тщательно все перемешиваем. У нас должна получиться однородная масса.
6. Получившийся фарш ложкой выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем котлеты с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим еще 10-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты куриные с чесноком
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в духовке
Салат "Цезарь" (идеальный)
Биточки из куриной грудки
Пикантные куриные котлеты
Утиная грудка в апельсиновой глазури
Куриная грудка в духовке
Салат "Цезарь" (идеальный)
Биточки из куриной грудки
Пикантные куриные котлеты
Утиная грудка в апельсиновой глазури
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ