Котлеты из тыквы "Джеки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква - универсальное блюдо, поскольку из нее можно готовить не только сладкие десерты, но также супы и очень вкусные вторые блюда. Например, Jackpot cutlets from Jackie (котлеты из тыквы "Джеки").
Описание приготовления:
Необычное сочетание - куриный фарш и тыква, но готовые котлеты получаются невероятно вкусными и сочными. Сочетание всех ингредиентов очень удачное и гармоничное. Такие котлеты в классическом варианте готовятся с резным сыром в виде страшилок (к Хеллоуину). В этом варианте все те же ингредиенты, но в другом оформлении и готовить их можно по любому поводу.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 Грамм
- Тыква 300-400 Грамм
- Картофель 1 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчиков
- Сыр 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
9 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из тыквы "Джеки""
1. Для начала берем куриный фарш (готовый или можно перекрутить самостоятельно), добавляем специи по вкусу.
2. Очищаем овощи и натираем на средней терке. Луковицу можно измельчить в блендере, а можно натереть на той же терке, как и другие овощи.
4. Нарезаем сыр небольшими кусочками. Теперь формируем котлетки и выкладываем в середину начинку из сыра.
5. Я готовила котлетки в мультиварке, но их можно обжаривать на обычной сковороде. Если готовите в мультиварке - смажьте чашу немного растительным маслом.
Оценить рецепт Котлеты из тыквы "Джеки"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачки "как грибы" на зиму
Постный чечевичный суп
Котлеты по-киевски с грибами
Пастуший пирог (очень вкусный)
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Кабачки "как грибы" на зиму
Постный чечевичный суп
Котлеты по-киевски с грибами
Пастуший пирог (очень вкусный)
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ