Котлеты из пекинской капусты в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Капуста пекинская 400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Зелень 1/2 Пучка
Количество порций
15
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из пекинской капусты в духовке"
1
Первым делом нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в кастрюлю с горячей водой. Проварите несколько минут, чтобы она стала мягкой.
2
Откиньте капусту на дуршлаг и промойте под холодной водой. Отожмите жидкость как следует руками.
3
Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками куриное филе.
4
В глубокой мисочке соедините капусту, филе и творог.
5
Добавьте соль, измельченную зелень, специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
6
Противень застелите пергаментом, смажьте чуточкой масла. Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки и выложите на противень.
7
Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 30-40 до румяности.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из пекинской капусты в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с грибами и картошкой
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Капуста, квашеная по-деревенски
Тыква по-итальянски
Пирожки с грибами и картошкой
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Капуста, квашеная по-деревенски
Тыква по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ