Котлеты из минтая в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и необычные котлеты из филе минтая прекрасно разнообразят ваш обед или ужин. А нужно всего лишь добавить несколько ингредиентов. Берите на вооружение рецепт!
Описание приготовления:
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре, макароны или рис. Или можно просто подавать к столу со свежими овощами и сливочным соусом. Петрушку можно заменить любой свежей или сухой зеленью. Если не следите за калориями, котлетки можно предварительно обжарить в масле на горячей сковороде, а затем довести до готовности в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Минтай 900 грамм
- Сыр твердый 80 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка 10 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 50 грамм
Количество порций
6
Калорийность
138 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из минтая в духовке"
Все посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Затем хорошенько отбейте фарш, чтобы он уплотнился.
Влажными руками разделите фарш на одинаковые части, и сформируйте котлетки. Выложите котлетки в муку и полностью их запанируйте.
Поставьте форму с котлетами в горячую духовку и запекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Котлеты из минтая в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ