Котлеты из краба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.
Описание приготовления:
Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Крабы или крабовые палочки 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из краба"
1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.
2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.
3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из краба
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малосольный судак
Уха из форели с пшеном
Лепешки с креветками и цуккини
Салат с рыбой и сыром
Кальмары в сливках
Малосольный судак
Уха из форели с пшеном
Лепешки с креветками и цуккини
Салат с рыбой и сыром
Кальмары в сливках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
НИКОЛАЙ БОРИСЕНКО
15.12.2020 20:18
Зачем зарить котлеты 20-30 минут, если все ингредиенты готовые? Максимум надо жарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась хрустящая корочка
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ