Котлеты из краба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовое мясо или крабовые палочки часто используют при приготовлении разных салатов, закусок и намазок для бутербродов. Узнайте, как приготовить котлеты из краба. Они получаются нежными и сочными.
Описание приготовления:
Котлеты из краба очень нежные по вкусу и текстуре. Очень важно аккуратно переворачивать их при обжаривании. В такие котлеты можно добавить другие продукты, например, смешать с любым фаршем, овощами или красной рыбой. Котлеты готовятся очень быстро и просто, их подают к любым гарнирам или просто едят с хлебом, как бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Крабы или крабовые палочки 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Котлеты из краба"
1. Если нужно, размораживаем крабовые палочки. После этого нарезаем маленькими кусочками или можно воспользоваться теркой.
2. Лук чистим и моем, нарезаем мелко, сыр натираем на терке (можно твердый или плавленый), чеснок чистим и выдавливаем через пресс, 1 яйцо отвариваем и натираем на крупной терке. Смешиваем все ингредиенты, вбиваем 1 яйцо, солим и добавляем специи по вкусу.
3. Готовые панировочные сухари пересыпаем в тарелку, из котлетной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.
Оценить рецепт Котлеты из краба
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Зачем зарить котлеты 20-30 минут, если все ингредиенты готовые? Максимум надо жарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы образовалась хрустящая корочка
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ