Биточки крабовые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям крабовых палочек в кулинарную копилку предлагаю довольно простой рецепт биточков крабовых. Хрустящие и аппетитные она станут отличной закуской или гарниром.
Описание приготовления:
Рецепт биточков крабовых с фото - это вариация на тему известного мясного блюда, которое частенько готовят также из овощей. Так почему бы не из крабовых палочек?1. Для начала необходимо палочки заморозить. В морозилке их стоит держать не менее часа, лучше оставить там на всю ночь.
2. Хорошо замороженными их необходимо натереть на мелкой терке. Делать это нужно довольно быстро, чтобы они не успели растаять.
3. Сыр также натереть на мелкой терке.
4. При желании в этот фарш можно добавить чеснок. Его также натереть на терке.
5. Крабовый фарш перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Также можно измельчить свежую зелень.
6. Добавить яйцо (лучше 1, а затем перемешать и при необходимости добавить второе).
7. Теперь можно сформировать биточки и со всех сторон обвалять их в муке или панировочных сухарях.
8. Разогреть сковороду с растительным маслом. Биточки крабовые в домашних условиях обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать их можно как горячими, так и холодными.
К ним прекрасно подходит сливочный или сметанный соус.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 350 Грамм
- Сыр 100-150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Мука 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
8
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Биточки крабовые
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лейла"
Салат "Между нами девочками"
Салат с крабовыми палочками "Билл Шифр"
Закуска "Рафаэлло"
Пицца из слоеного теста
Салат "Лейла"
Салат "Между нами девочками"
Салат с крабовыми палочками "Билл Шифр"
Закуска "Рафаэлло"
Пицца из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavloid
22.10.2014 17:55
С трудом удалось натереть мороженные палочки (не удобно держать, холодные, тёрка должна быть очень острой), в итоге оказалось удобнее их нарезать ножом, тем более они мороженные так что можно очень даже мелко нарезать. Солить тоже бы не стал советовать, палочки и сыр - и так достаточно всё солено, но конечно всё по вкусу. Что же касается самого блюда, вкусненько, но не экономте на крабовых палочках :) иначе вкус будет отдаленный и едва уловимый. p.s. Если есть банка кукурузы, и 100 грамм риса, я бы лучше сделал крабовый салат :D
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ