Подготовьте все ингредиенты.
Капусту кольраби очистите, нарежьте ломтиками среднего размера. Лук очистите и тоже нарежьте на небольшие кусочки. Отварите овощи в кипящей подсоленной воде до мягкости. Примерно 15-20 минут.
Слейте воду, а овощи разомните в пюре.
Добавьте в получившуюся массу тертую морковь и манку. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Перемешайте.
Влажными руками сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Затем переложите котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Котлеты из кольраби готовы, приятного аппетита!