Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда на пару /
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас очень популярны кухонные девайсы. Мы не остались в стороне и купили такую игрушку, коль она есть. Стали осваивать рецепты с использованием мультиварки. И вот один из них — вкусные котлетки!
Описание приготовления:
Вот наши котлеты из индейки на пару и готовы. Приготовить их мы смогли в мультиварке. Таким образом они получаются на редкость мягкими и нежными, обязательно попробуйте! Очень хорошо проваривается лук, он придает котлеткам слегка сладковатый вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить котлеты из индейки на пару в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 700 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Батон 80 Грамм (белый хлеб)
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
163 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из индейки на пару в мультиварке"
Для приготовления котлет из индейки на пару в мультиварке нам необходимо взять индюшиное филе. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В мясорубке или в блендере измельчите мясо до состояния фарша. Я предпочитаю домашний фарш покупному. Домашний фарш более понятный по составу и менее жирный и жидкий.
В молоке замочите несколько кусочков белого хлеба. Батон в молоке разомнем руками до кашицы. Добавим молоко с батоном в фарш. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Добавьте обжаренный остывший лук в фарш для котлет. Добавьте к фаршу соли и специй, перемешайте.
Включите прибор. Наполните прибор водой (согласно инструкции). Из полученного фарша сформируйте котлеты, уложите их на решетку мультиварки.
Подготовленные котлеты выкладываем на подставку для приготовления на пару, устанавливаем её в мультиварку. Включаем прибор и готовим колтелы в режиме "пар". Время приготовления — 25 минут.
Оценить рецепт Котлеты из индейки на пару в мультиварке
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ароматный куриный бульон
Курник с картошкой и курицей
Куриная печень с луком и белым вином
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Шашлык из курицы в гранатовом соке
Ароматный куриный бульон
Курник с картошкой и курицей
Куриная печень с луком и белым вином
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Шашлык из курицы в гранатовом соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenija1
11.08.2017 06:20
Я еще добавляю в котлеты кусочек сливочного масла, чтоб вкус и консистенцию сделать нежнее.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ