Котлеты из индейки без хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и нежные котлеты с необычным ароматом и вкусом. А самое главное, что в их составе нет хлеба, поэтому на фигуре ничего не скажется. А готовятся они, как и все гениальное - очень легко и просто.
Описание приготовления:
Чаще всего котлеты готовят, добавляя в мясной фарш хлеб. Но не всем такие котлеты подходят. Я расскажу вам, как приготовить котлеты из индейки без хлеба. Но сделать такие котлеты можно не только из индейки, но и из куриного филе. Цукини, который мы добавим в фарш, придаст котлетам сочности и нежности, а мята и приправы - оригинальный вкус. Рецепт перед вами, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука (примерно 300 г.)
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 1 Штука
- Мята 15 Грамм (если не любите мяту, можно заменить её укропом, петрушкой)
- Зеленый лук 30 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зира 5 Грамм
- Смесь перцев 5 Грамм (молотая)
- Семена кориандра 5 Грамм
- Мякоть индейки 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из индейки без хлеба"
Слегка выжимаем натертый цукини, а затем добавляем его в фарш из мяса индейки. Туда же отправляем измельченную зелень и растертые чеснок с кориандром и зирой. Добавляем соль, яйцо и перец, замешиваем из всего этого однородную массу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на нее сформированные котлеты. Обжариваем с обеих сторон до красивой корочки.
Оценить рецепт Котлеты из индейки без хлеба
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в апельсиновом маринаде
Курица с чечевицей
Индейка в рукаве для запекания
Тушеная фасоль с курицей
Соус из фасоли и курицы
Курица в апельсиновом маринаде
Курица с чечевицей
Индейка в рукаве для запекания
Тушеная фасоль с курицей
Соус из фасоли и курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ