Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты /
Рубленые котлеты из индейки и тыквы в духовке
Рубленые котлеты из индейки и тыквы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рубленые котлеты в популярности немного уступают котлетам из фарша. Но это не умаляет их достоинств. Кусочки натурального мяса индейки в сочетании с луком, тыквой, яйцами создают отличную гамму вкуса.
Описание приготовления:
Для приготовления рубленых котлет мясо не пропускают через мясорубку, а режут или рубят. Отсюда и название. Готовятся такие котлеты очень просто и быстро. Из указанных ингредиентов получается 13-14 штук. Сочные, нежные и вкусные котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Тыква 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Петрушка 10 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
199 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленые котлеты из индейки и тыквы в духовке"
Репчатый лук и тыкву очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а тыкву натрите на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
В форму для выпекания постелите пергамент. Поставьте кольцо диаметром 7-8 см. В кольцо выложите фарш.
Оценить рецепт Рубленые котлеты из индейки и тыквы в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Солянка мясная с капустой
Овощная запеканка в духовке
Суп-пюре из сельдерея
Куриные крылья в маринаде
Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Солянка мясная с капустой
Овощная запеканка в духовке
Суп-пюре из сельдерея
Куриные крылья в маринаде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ