Котлета "Березка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычная котлета в яичной оболочке очень понравится как взрослым, так и детям. Да и гостей сможете удивить. Заходите!
Описание приготовления:
Вкусная котлета в нежной яичной оболочке делается не совсем просто, но после приготовления пары тройки котлет, все начинает получаться очень быстро. Если боитесь делать это на сковороде, то переложите омлет на плоскую поверхность и заворачивайте на ней. В фарш и яичную массу можно добавить ваши любимые специи или травы. Сковороду нужно обязательно хорошенько нагреть, чтобы омлет не прилип к сковороде. Омлет не нужно взбивать, а просто перемешать до однородного состояния. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Ст. ложки
- Сметана 25% 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 5 Штук
- Фарш мясной 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 6 Ст. ложек
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
237 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлета "Березка""
Добавьте соль, перец, мелко нарезанный лук и тщательно перемешайте. Разделите на шесть равных частей и сформируйте котлеты.
Поступайте так со всеми котлетам. Форму для запекания смажьте маслом и налейте немного воды. Уложите заготовки, закройте крышкой и запекайте при 200 градусах в течение 30 минут.
Совет от повара:
Фарш для этих котлет можно брать любой.Оценить рецепт Котлета "Березка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с зеленым луком
Свиные ребрышки горячего копчения
Стеклянная лапша со свининой
Шашлык из свинины в мультиварке
Печеночный паштет из свиной печени
Жаркое из говядины с зеленым луком
Свиные ребрышки горячего копчения
Стеклянная лапша со свининой
Шашлык из свинины в мультиварке
Печеночный паштет из свиной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ