1. Два-три ломтика хлеба замочите в воде или молоке.
2. Очистите луковицу, выложите её в чашу блендера (можно использовать мясорубку).
3. Туда же добавьте хлеб, предварительно отжав жидкость.
4. Измельчите все до однородности.
5. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую мисочку. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Выложите лук с хлебом и перемешайте. В фарш можно вбить яичко, но это вовсе необязательно.
7. Разделите фарш на 6 одинаковых частей и сформируйте котлетки.
8. Обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.
9. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.
10. И жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
11. Горячими подавайте к столу.
Приятного аппетита!