Котлеты из баранины в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Баранина очень хорошо подходит для приготовления котлет. Приготовленные не на сковородке, а в духовке, они получаются очень сочными и нежными. Берите рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Котлеты из баранины в духовке готовим так: сначала пропустите через мясорубку мясо, размоченный хлеб, лук и чеснок. Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем переверните котлеты, добавьте треть стакана воды и протушите в духовке еще 10 минут. Приготовьте ваш любимый гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 грамм
 - Сыр 150 грамм
 - Хлеб 100 грамм
 - Лук 1 штука
 - Яйцо 1 штука
 - Чеснок 3 зубчика
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Мука 4 ст. ложки
 - Вода 0,3 стакана
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Котлеты из баранины в духовке "
Оценить рецепт Котлеты из баранины в духовке  
    
        
        4.3
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






