Котлеты из баранины в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баранина очень хорошо подходит для приготовления котлет. Приготовленные не на сковородке, а в духовке, они получаются очень сочными и нежными. Берите рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Котлеты из баранины в духовке готовим так: сначала пропустите через мясорубку мясо, размоченный хлеб, лук и чеснок. Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах. Затем переверните котлеты, добавьте треть стакана воды и протушите в духовке еще 10 минут. Приготовьте ваш любимый гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 150 грамм
- Мука 4 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 100 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 0,3 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из баранины в духовке "
Оценить рецепт Котлеты из баранины в духовке
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ