Котлетки из куриных грудок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и очень красивые котлетки можно приготовить из куриных грудок, овсянки и молока. Такие котлетки можно предложить даже самым маленьким гурманам, только в паровом виде.
Описание приготовления:
Снимите сначала мясо куриной с кисти, кожуру не используйте. Измельчите с помощью мясорубки или блендера с луком и чесноком. Добавьте хлопьев, молока, перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте на масле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка крупная 1 штука
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Молоко 0,5 стакана
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Рафинированное масло 3-4 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлетки из куриных грудок"
Отделите куриное мясо от кости, снимите и выбросьте шкуру. Сложите в измельчитель мясо, лук и чеснок. Добавьте по вкусу соль и щепотку молотого перца.
Возьмите глубокую посудину и сложите фарш, добавьте яйцо, молоко и перемолотые хлопья. Перемешайте и оставьте фарш на 15-20 минут.
Разогрейте рафинированное масло в сковороде. Набирайте по столовой ложке фарша и мокрыми руками скатывайте шарик, приплюскивайте, придавая форму котлеты.
Оценить рецепт Котлетки из куриных грудок
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ