Приготовьте продукты для котлеток. Очистите лук и чеснок, грудку тщательно вымойте.
Отделите куриное мясо от кости, снимите и выбросьте шкуру. Сложите в измельчитель мясо, лук и чеснок. Добавьте по вкусу соль и щепотку молотого перца.
Измельчайте фарш до однородного состояния.
С помощью кофемолки измельчите овсяные хлопья в муку.
Возьмите глубокую посудину и сложите фарш, добавьте яйцо, молоко и перемолотые хлопья. Перемешайте и оставьте фарш на 15-20 минут.
Спустя положенное время фарш готов к жарке.
Разогрейте рафинированное масло в сковороде. Набирайте по столовой ложке фарша и мокрыми руками скатывайте шарик, приплюскивайте, придавая форму котлеты.
Обжаривайте без крышки на медленном огне с обоих сторон до готовности.