Котлетки из куриных грудок
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и очень красивые котлетки можно приготовить из куриных грудок, овсянки и молока. Такие котлетки можно предложить даже самым маленьким гурманам, только в паровом виде.
Описание приготовления:
Снимите сначала мясо куриной с кисти, кожуру не используйте. Измельчите с помощью мясорубки или блендера с луком и чесноком. Добавьте хлопьев, молока, перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте на масле. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка крупная 1 штука
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 0,5 стакана
- Яйцо 1 штука
- Молоко 0,5 стакана
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Рафинированное масло 3-4 ст. ложек (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Котлетки из куриных грудок"
Отделите куриное мясо от кости, снимите и выбросьте шкуру. Сложите в измельчитель мясо, лук и чеснок. Добавьте по вкусу соль и щепотку молотого перца.
Возьмите глубокую посудину и сложите фарш, добавьте яйцо, молоко и перемолотые хлопья. Перемешайте и оставьте фарш на 15-20 минут.
Разогрейте рафинированное масло в сковороде. Набирайте по столовой ложке фарша и мокрыми руками скатывайте шарик, приплюскивайте, придавая форму котлеты.
Оценить рецепт Котлетки из куриных грудок
5.0
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Котлеты из куриных грудок
Cочные куриные котлеты из грудки
Куриные котлеты из грудки
Котлетки из куриной грудки
Котлеты из фарша куриной грудки
Куриная котлета по ГОСТу
Котлеты из филе курицы
Рубленые котлеты из куриного филе
Куриные рубленные котлеты с майонезом
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
Спасибо, вкусно!