Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлета по-киевски на косточке
Котлета по-киевски на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите!
Описание приготовления:
Получившееся блюдо красиво выглядит, поэтому его можно подавать на праздничный стол. В качестве гарнира подавайте картофельное пюре или овощной салат. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить котлету по-киевски на косточке. Для мягкости грудку нужно хорошо отбить.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка с косточкой 1-2 штук
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Петрушка и укроп, веточка 10 штук
- Белый хлеб 3-4 ломтиков
- Растительное масло 3-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Котлета по-киевски на косточке"
Сначала приготовьте начинку. Масло оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем взбейте его вилкой до белого цвета.
Сделайте панировку. Хлеб посушите в духовке, а потом измельчите в крошку. Отдельно взбейте яйцо с солью. Котлету вначале обмакните в яйцо, а затем — в сухари.
Оценить рецепт Котлета по-киевски на косточке
4.3
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ