Вишневые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обычной кухне. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Вкусные, аппетитные булочки – ну как тут устоять! Приступаем. Добавьте в муку растопленное масло и растворенные в молоке с сахаром дрожжи. Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Затем разделите его на равные части и раскатайте в лепешки. Соедините для начинки вишню без косточек, сахар и крахмал. В центр каждой лепешки положите часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку. Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Масло сливочное 45 грамм
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Вишня 200 грамм
- Сахар 7 ст. ложек
- Крахмал 2 ст. ложки
- Молоко 225 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневые булочки"
В муку добавьте растопленное масло и дрожжи замесите тесто. Положите его в миску, накройте крышкой и оставьте на 45-50 минут подойти.
Тесто разделите на равные части, раскатайте и выложите в центр каждой лепешки часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку.
Оценить рецепт Вишневые булочки
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ