Вишневые булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обычной кухне. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Вкусные, аппетитные булочки – ну как тут устоять! Приступаем. Добавьте в муку растопленное масло и растворенные в молоке с сахаром дрожжи. Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Затем разделите его на равные части и раскатайте в лепешки. Соедините для начинки вишню без косточек, сахар и крахмал. В центр каждой лепешки положите часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку. Противень застелите пергаментом, выложите булочки и смажьте их разболтанным яйцом. Выпекайте в течение 25 минут при 190 градусах. Остудите и подавайте на стол. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 200 Грамм
- Молоко 225 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 45 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 7 Ст. ложек
- Дрожжи сухие 7 Грамм
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
240 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Вишневые булочки"
В муку добавьте растопленное масло и дрожжи замесите тесто. Положите его в миску, накройте крышкой и оставьте на 45-50 минут подойти.
Тесто разделите на равные части, раскатайте и выложите в центр каждой лепешки часть начинки. Защипните края и сформируйте булочку.
Оценить рецепт Вишневые булочки
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сочинская пахлава
Пирог с голубикой в мультиварке
Яблочный пирог с корицей
Пицца деревенская "Бьянка"
Хлеб из гороховой муки
Сочинская пахлава
Пирог с голубикой в мультиварке
Яблочный пирог с корицей
Пицца деревенская "Бьянка"
Хлеб из гороховой муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ