Булочки с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить булочки с малиной. Вкусные, воздушные и невероятно ароматные! Для данного рецепта подойдет как свежая, так и замороженная ягода. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сдобные булочки с малиновой начинкой придутся по душе и детям, и взрослым. С чаем или молоком, утром на завтрак или в качестве перекуса в течении дня - очень вкусно! Можно добавить в начинку орехи или другие сезонные ягоды, полет для фантазии здесь огромный. Создайте свой кулинарный шедевр и насладитесь вкуснейшей домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Малина 300 Грамм
- Сахар По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
204 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с малиной"
2. В теплую воду добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на несколько минут до появления характерной "шапочки".
6. Если необходимо, добавьте еще муки. Тесто должно быть мягким и не приставать к рукам. Смажьте его растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место примерно на час.
8. Подошедшее тесто выложите на смазанную растительным маслом поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте булочки, накройте их полотенцем и оставьте на 20 минут.
9. Тем временем приготовьте начинку. Малину разомните вилкой и слейте сок, его можно заморозить и использовать по мере надобности. Добавьте к ягоде сахар и крахмал. Перемешайте.
12. Выложите булочки в смазанную маслом форму для выпечки. Накройте и оставьте на 20 минут. Затем смажьте желтком и посыпьте сахаром. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут.
13. Булочки с малиной готовы. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Булочки нежные и ароматные даже на следующий день.
Оценить рецепт Булочки с малиной
4.4
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто заварное для пирожков
Шакер чурек
Джем из красной смородины и малины
Блины на опаре дрожжевые
Апельсиново-смородиновые пирожные
Тесто заварное для пирожков
Шакер чурек
Джем из красной смородины и малины
Блины на опаре дрожжевые
Апельсиново-смородиновые пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ