Коржики с беконом и Пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Бекон 120 Грамм (около 4 ломтиков)
Количество порций
18
Калорийность
552 ккал
Калорийность
26 г
Белки
40 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Коржики с беконом и Пармезаном"
1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
Оценить рецепт Коржики с беконом и Пармезаном
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Очень шоколадный торт
Хинкали в пароварке
Соломка из сыра
Хрустящее печенье
Волованы с паштетом
Очень шоколадный торт
Хинкали в пароварке
Соломка из сыра
Хрустящее печенье
Волованы с паштетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ