Молочные коржики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают вкус молочных коржиков еще со школы, и очень часто хочется вспомнить то время, поэтому расскажу, как приготовить молочные коржики дома. Это очень просто и быстро, а главное — вкусно!
Описание приготовления:
Если вы соскучились по вкусу и аромату молочных коржиков, обязательно посмотрите этот рецепт! Традиционные коржики станут незаменимыми во время чаепития или праздников. Обязательно остудите коржики, чтобы они стали более хрустящими. Коржики, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными и ароматными. Они отлично подойдут к молочным напиткам, особенно если добавить немного меда или ягодного джема. Обязательно порадуйте своих близких такой выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 400-450 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 200 Грамм
- Желток 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
347 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Молочные коржики"
1. Приготовьте сахарный сироп: сахар смешайте с водой и доведите на слабом огне до кипения. Затем прокипятите еще несколько минут и остудите до комнатной температуры.
2. Размягченное масло взбейте с помощью миксера с яйцом и добавьте сахарный сироп. Добавьте ванилин и постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
3. Замесите эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,7-1 см и с помощью формы вырежьте коржики. Выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте желтком, слегка взбитым с водой.
Оценить рецепт Молочные коржики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с брынзой
Желе с творогом
Творожная лакомка
Салат "Ницца" классический
Телятина в сливочно-грибном соусе
Пирожки с брынзой
Желе с творогом
Творожная лакомка
Салат "Ницца" классический
Телятина в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ