Корж для шоколадного торта "Зебра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу с вами поделиться рецептом, как приготовить шоколадный торт "Зебра". Это вкусно, нежно, а выглядит при подаче невероятно красиво, аппетитно и празднично. Хорош для домашнего праздника.
Описание приготовления:
Я с удовольствием вам расскажу все секреты приготовления такого потрясающе вкусного варианта выпечки. Это проще, чем может показаться. Всего-то нужно добавить в основу с тестом шоколадный крем. Такой пирог — потрясающая основа для будущего тортика. Приготовьте любимый крем — и десерт готов!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 200 грамм
- Шоколадная крошка 1 стакан
- Яйца 4 штуки
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 1 стакан (+1 ст. л.)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Корж для шоколадного торта "Зебра""
1. Приготовим тесто: отдельно смешаем муку и разрыхлитель, а в другой емкости размягченное масло перетираем с сахаром. Туда же добавим яйца и молоко, перемешаем, а затем введем и мучную смесь.
2. Отдельно смешаем 3 ст. л. какао и 1 ложку сахара. Вливаем к ним 50 мл молока и добавляем шоколадную крошку. Очень тщательно перемешаем, можно даже подогреть, чтобы текстура стала однородной.
3. Тесто делим на две части. Одну из них смешаем с нашей шоколадной смесью. Теперь по ложке-две выливаем тесто на противень, чередуя слои.
Оценить рецепт Корж для шоколадного торта "Зебра"
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ