1. Отделим белки от желтков. Сахар поделим пополам, одну половину взбиваем с белками до устойчивых пиков, а вторую перетираем с сахаром.
2. Соединим эти смеси, добавим все остальные ингредиенты, кроме какао. Муку домешиваем в самую последнюю очередь.
3. Теперь опять разделим тесто на две части, и в одну из них добавим какао. А теперь в форму для выпечки, смазанную маслом, выливаем примерно по ложке-две сначала белого теста, а потом коричневого, и так чередуем.
4. Теперь нашу форму с тестом поставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и первые 30 минут запекаем, не открывая духовку. Это нужно, чтобы тесто не опало. Готовим всего примерно 45 минут.
5. Вот и все! Наш красивый пирог готов!
6. А вот так он выглядит в разрезе.