Омлет японский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой, но очень вкусный омлет, приготовленный по японскому рецепту. Яйца, сахар и соевый соус могут стань отличным завтраком на скорую руку, если у вас случайно не оказалось, чем позавтракать.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить традиционный японский омлет "Томаго". Это очень быстро, сытно и вкусно. Вы можете поэкспериментировать и сделать такой омлет с начинкой, добавив, к примеру, грибы или колбасу. Но советую вам попробовать приготовить именно традиционный омлет. Вы не пожалеете! Он отлично подходит для быстрого и плотного завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 щепотка
- Соевый соус 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
150 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет японский"
2. Вылейте часть омлета на разогретую сковороду, чуть подождите, пока схватится, а затем сверните рулетиком.
Оценить рецепт Омлет японский
4.0
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ