Омлет "Фу янг"



Обновлен :  
23.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Омлет "Фу янг" относится к китайской кухне. Готовится он с варёной курицей и капустой. Желательно - на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подаётся со специальным соусом. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Так как омлет "Фу янг" готовится с курицей и таким разнообразием овощей, его вполне можно подать, как полдник или лёгкий обед. Так же хорошо он подойдёт для ужина, поскольку это весьма лёгкое блюдо. Выделите с утра 20 минут для приготовления омлета и сытно позавтракайте. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Китайская

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 6 Штук
  • Зелень По вкусу (Я добавляю ростки бобов, так как в оригинале используют именно их.)
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Белокочанная капуста 0,25 Штуки
  • Отварная курица 200 Грамм
  • Арахисовое масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

220 ккал

Калорийность

8 г

Белки

21 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Омлет "Фу янг""

Капусту мелко нашинкуйте, зелёный лук нарубите, курицу нарежьте маленькими кусочками. Перемешайте овощи и курицу, полейте соевым соусом. Взбейте яйца и добавьте в чашку к овощам и курице.
На сковороде разогрейте арахисовое масло. Вылейте смесь из чашки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Смешайте соевый соус, сахар и уксус в кастрюле. Добавьте немного воды. Затем кукурузный крахмал. Варите на медленном огне соус до тех пор, пока крахмал не растворится и соус не загустеет.
Подавайте омлет "фу янг" с соусом. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Омлет "Фу янг"
4.0, всего 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Жижа 03.06.2014 21:11 

Кароч муторно всё какт

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
блюда из капусты

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
что приготовить быстро и просто и недорого рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика