Копченый бекон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось бекона? Попробуйте самостоятельно его приготовить! Все, что вам понадобится - мясо, гриль и рецепт копченого бекона.
Описание приготовления:
Для приготовления копченого бекона многого не надо, главное, чтобы мясо хорошее было. Я лично беру свинину жирненькую, чтобы и бекон потом был не сухим, а как раз сочным. Опилки можете любые брать, ольховые или дубовые. Из специй нам только соль да сахар понадобятся.Состав / Ингредиенты:
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 2 Литра
- Грудинка 2 Килограмма
- Опилки 2-3 Стаканов
Количество порций
8
Как приготовить "Копченый бекон "
Оценить рецепт Копченый бекон
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Глазированные мясные шарики
Чашушули из говядины
Салат "Кояш"
Подлива к картошке
Рулька, запеченная в духовке
Глазированные мясные шарики
Чашушули из говядины
Салат "Кояш"
Подлива к картошке
Рулька, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ