Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусное, сытное и калорийное блюдо можно приготовить семье на обед, оно понравится даже тем, кто не любит горох. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Так как бекон достаточно соленый сам по себе, то пюре я не солила, вы же ориентируйтесь по своему вкусу и продукту, который будете использовать. Густоту пюре также можно регулировать по своему желанию водой, в которой горох варился.Состав / Ингредиенты:
- Горох колотый 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Бекон подкопченный 200 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом"
Тщательно промойте горох несколько раз, залейте его водой в пропорции 1:2, поставьте на тихий огонь, всыпьте щепотку соды. Варите горох до полной готовности, вода должна практически полностью выкипеть. В зависимости от сорта гороха, на его приготовление может уйти до часа.
А пока разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный лук, жарьте на умеренном огне до мягкости.
Оценить рецепт Гороховое пюре с обжаренным копчёным беконом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гречневая каша
Мясные шарики в беконе
Салат "Узбекистан"
Гуляш по-чешски
Салат с креветками и огурцом
Гречневая каша
Мясные шарики в беконе
Салат "Узбекистан"
Гуляш по-чешски
Салат с креветками и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ