Копченые раки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления копченых раков - довольно простой и под силу каждому. Но зато результат вас точно приятно удивит - получаются вкусными и необыкновенно сочными! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать копченых раков - на природе получается вкусно и ароматно! раньше я раков только варила, но после того, как попробовала их замариновать и закоптить, поняла, насколько же они могут получиться нежными - всяческие деликатесы вроде креветок, как говорится, "отдыхают"!Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Ст. ложка
- Пиво 1.5 Литра
- Раки 1 Килограмм
- Укроп семена 2 Ст. ложки
- Укроп ветки 1 Пучок
Количество порций
4
Как приготовить "Копченые раки"
1. Делаем рассол - соль разводим в пиве, добавим семена и ветки укропа. Топим в нем раков, и оставим на сутки.
2. Выкладываем раков на решетку мангала, и коптим, как привыкли. Если же не умеете - просто можно "подкоптить" их на углях.
Оценить рецепт Копченые раки
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Перловка с рыбными консервами
Салат "Аленка"
Чесночный соус с креветками
Салат с кальмарами "Лассо"
Рапаны по-корейски
Перловка с рыбными консервами
Салат "Аленка"
Чесночный соус с креветками
Салат с кальмарами "Лассо"
Рапаны по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ