Суп из консервированной курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из консервированной курицы выручит вас, когда нужно быстро приготовить обед и накормить семью. 30-35 минут и первое блюдо будет готово. Главное, чтобы консервы были хорошего качества.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить суп с консервированной курицей или проще сказать, тушенкой. Здесь подойдут любые, но не очень крупные макароны. У меня были разноцветные. С ними суп получился симпатичным и аппетитным. Просто, быстро, сытно и вкусно! #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Консервированная курица 350 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Макаронные изделия 120 Грамм
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из консервированной курицы"
Морковь и лук нарежьте, выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на среднем огне в течение 7-8 минут.
Оценить рецепт Суп из консервированной курицы
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Макароны по-флотски с индейкой
Утиные желудки
Холодец из говядины, свинины и курицы
Утка с розмарином
Курица со сливками
Макароны по-флотски с индейкой
Утиные желудки
Холодец из говядины, свинины и курицы
Утка с розмарином
Курица со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ