Консервы из карася
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить вкуснейшие домашние консервы из карася, вам понадобится помощь мультиварки и немного свободного времени. Рыба готовится в томате, а консервы ничем не уступают магазинным.
Описание приготовления:
Консервы из карася в домашних условиях - прекрасная закуска. Готовая рыбка в томате может хранится 3-4 месяца при условии, что консервы будут лежать в стерилизованных стеклянных банках и в холодильнике. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Карась 1,5 Килограмма
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Стакана (мультистакана)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 1 Стакан (мультистакан)
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Консервы из карася"
Карасей промываем, потрошим и очищаем от чешуи. Отрезаем головы и плавнички, разрезаем каждую рыбину на несколько частей. Складываем карасей в чашу мультиварки.
Оценить рецепт Консервы из карася
3.7
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе морского языка в духовке
Халасле
Фаршированный судак в духовке
Креветки с карри
Сибас на гриле
Филе морского языка в духовке
Халасле
Фаршированный судак в духовке
Креветки с карри
Сибас на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :