Карась в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и вкусный карась в томатном соусе идеально подходит для семейного застолья. Ваш обед будет полноценным и полезным!
Описание приготовления:
Карась в томатном соусе получается очень вкусным и насыщенным. Нежное мясо рыбы вам точно понравится. Сначала быстро обжаривайте карасей на сковороде, а затем тушите блюдо в томатном соусе до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Карась 400 грамм
- Мука пшеничная 150 грамм
- Масло растительное 40 грамм
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Вода 300 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Карась в томатном соусе"
Оценить рецепт Карась в томатном соусе
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из мойвы
Тефтели из судака
Хек с луком
Закуска к белому полусладкому вину
Рыба жаренная по-итальянски
Котлеты из мойвы
Тефтели из судака
Хек с луком
Закуска к белому полусладкому вину
Рыба жаренная по-итальянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ