Консервированные помидоры черри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и миниатюрные консервированные помидоры черри всегда украсят ваш обед или ужин. Кроме того - это отличная закуска. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Заготовить консервированные помидоры черри на зиму достаточно легко. Используйте мой рецепт, который готовится без стерилизации. Это значительно экономит время и силы, ведь не нужно искать широкую и большую кастрюлю, чтобы кипятить в ней банки с овощами. Помидоры черри получаются в меру солеными и не сильно кислыми, а сахар придает небольшую пикантность. Всегда добавляйте сахар в маринад, чтобы овощи получились более вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 500 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец горошком 3-4 Штук
- Петрушка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
11 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные помидоры черри"
Выложите на дно чистой и заранее простерилизованной банки специи: петрушку, лавровый лист, перец горошком и чеснок.
Прикройте банку крышкой и дайте постоять в таком виде 10 минут. Помидоры станут мягче, но их кожура не лопнет.
Залейте помидоры черри горячим маринадом и сразу закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и утеплите "шубой". Дайте полностью остыть.
Оценить рецепт Консервированные помидоры черри
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Паштет из утки
Бурые помидоры на зиму
Холодный чай с мятой и ревенем
Пюре из красной чечевицы
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Паштет из утки
Бурые помидоры на зиму
Холодный чай с мятой и ревенем
Пюре из красной чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить