Подготовьте указанные ингредиенты. Чеснок очистите от кожуры и промойте в воде.
Промойте помидоры черри, выложите их в банку вместе с зубчиками чеснока.
Вскипятите воду и влейте ее в емкость. Накройте крышкой и оставьте для пропаривания на 5-6 минут. Так как помидоры мелкие, то и времени для пропаривания им много не нужно.
Всыпьте в казан или кастрюлю соль и горошины черного перца.
Смените крышку на сливную и слейте жидкость в казан со специями. Добавьте 50 мл. воды и вскипятите содержимое емкости. Выключите нагрев и влейте уксус.
Промойте пару веточек петрушки, выложите в емкость с помидорами и залейте горячим маринадом.
Ошпарьте крышку кипятком и сразу же закрутите по резьбе или с помощью ключа для консервации. Дайте остыть заготовке и перенесите ее в место хранения.