Консервированные груши без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Консервированные груши приготовьте на зиму без стерилизации. Сперва груши опустите в теплый сироп, затем выложите в банки и залейте горячим маринадом. Рецепт простой и доступный!
Описание приготовления:
Консервированные груши без стерилизации — это вкусная закуска и отменное угощение. Рецепт простой, справится любая хозяйка. Зимой у вас будет летняя закуска на столе.Состав / Ингредиенты:
- Груши 500 Грамм
- Вода 450-500 Грамм
- Яблочный уксус 6% 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Гвоздика в бутонах 2-3 Штук
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные груши без стерилизации"
Сварите сироп. Смешайте воду, сахар, соль и специи. Проварите 2 минуты и снимите с огня. Остудите наполовину.
Оценить рецепт Консервированные груши без стерилизации
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из яблок и апельсина
Коктейль из киви и банана
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Шарлотка с клюквой и яблоками
Салат из яблок и апельсина
Коктейль из киви и банана
Запеченные яблоки со взбитыми сливками
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Шарлотка с клюквой и яблоками
Редакция рекомендует:
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Компот из груш без стерилизации
Груши целиком на зиму
Груши со сгущенным молоком на зиму
Консервированные груши
Компот из груш и персиков на зиму
Джем из груши с лимонной кислотой на зиму
Компот из целых груш
Начинка для зимних пирогов из груш с лимонником и корицей
Груши в собственном соку
Джем из груши на зиму
Грушевый компот с корицей на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить