Компот из целых груш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Компот из целых груш на зиму - это вкусный и полезный напиток, а также не менее вкусные фрукты, которые в холодное время года будут очень кстати на вашем обеденном столе.
Описание приготовления:
Приготовить компот из целых груш на зиму очень просто и быстро. Следуйте инструкции с пошаговым описанием и все получится. Используйте для данного рецепта целые, неповрежденные груши, твердых сортов. Тогда десерт получится вкусным и полезным. Из указанного количества ингредиентов получается банка объемом 1,5 литра.Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Килограмм
- Сахар 200 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из целых груш"
В грушевый отвар добавьте сахар по вкусу и сок половины лимона. Лимон можно заменить лимонной кислотой. Потребуется четверть чайной ложки. Проварите сироп 2-3 минуты.
Оценить рецепт Компот из целых груш
4.0,
всего
16

Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки в пряной панировке
Сметанник татарский
Компот из сухофруктов для беременных
Белое вино полусладкое
Варенье из белого винограда с косточками
Куриные ножки в пряной панировке
Сметанник татарский
Компот из сухофруктов для беременных
Белое вино полусладкое
Варенье из белого винограда с косточками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :