Груши маринованные на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту груши получаются очень вкусными. Готовить их довольно просто и быстро. Подавать груши можно просто в качестве десерта или же использовать для начинки пирожков.
Описание приготовления:
Для приготовления этой консервации можно использовать абсолютно любой сорт груш. Самое главное — они не должны быть перезрелыми. Чтобы фрукты удобно было выкладывать в банку, их лучше разрезать пополам.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1,5 Килограмма
- Сахар 450 Грамм
- Вода 1 Литр
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Груши маринованные на зиму без стерилизации"
Плотно сложите подготовленные груши в банки. На указанное количество груш хватит 2 банки объемом 1 литр.
Оценить рецепт Груши маринованные на зиму без стерилизации
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Компот из мандаринов и яблок
Заливной пирог с персиками и голубикой
Яблочные слойки с корицей
Салат с курицей и черносливом слоеный
Клюква с апельсином
Компот из мандаринов и яблок
Заливной пирог с персиками и голубикой
Яблочные слойки с корицей
Салат с курицей и черносливом слоеный
Клюква с апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ