Груши маринованные на зиму без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту груши получаются очень вкусными. Готовить их довольно просто и быстро. Подавать груши можно просто в качестве десерта или же использовать для начинки пирожков.
Описание приготовления:
Для приготовления этой консервации можно использовать абсолютно любой сорт груш. Самое главное — они не должны быть перезрелыми. Чтобы фрукты удобно было выкладывать в банку, их лучше разрезать пополам.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1,5 Килограмма
- Сахар 450 Грамм
- Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
399 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Как приготовить "Груши маринованные на зиму без стерилизации"
Плотно сложите подготовленные груши в банки. На указанное количество груш хватит 2 банки объемом 1 литр.
Оценить рецепт Груши маринованные на зиму без стерилизации
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Варенье из грейпфрута за 15 минут
Салат из авокадо с куриной грудкой
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Салат с кускусом и гранатом
Пирог с яблочным пюре
Варенье из грейпфрута за 15 минут
Салат из авокадо с куриной грудкой
Пирог "Боярская шапка" с яблоками
Салат с кускусом и гранатом
Пирог с яблочным пюре
Редакция рекомендует:
Консервированные груши без стерилизации
Груши маринованные
Консервированные груши
Маринованные груши
Компот из груш без стерилизации
Груши целиком на зиму
Груши со сгущенным молоком на зиму
Джем из груши на зиму
Джем из груши с лимонной кислотой на зиму
Конфитюр из груш на зиму
Пюре из груши в мультиварке на зиму
Груши в собственном соку
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ