Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Печенье / Конфеты /
Кондитерская колбаса из печенья
Кондитерская колбаса из печенья
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто в детстве не ел шоколадную колбасу? Дети обожают ее, она вкусная и похожа на настоящую салями. Есть несколько способов. Предлагаю свой рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу из печенья.
Описание приготовления:
Это отличный десерт, в который (при желании), кроме основных ингредиентов, можно добавлять разные сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), орехи (грецкие, арахис, миндаль, кешью). Такую кондитерскую колбасу готовят и продают по всему миру. Для ее приготовления используют обычное печенье, сливочное масло, сахар, какао и молоко.Состав / Ингредиенты:
- Масло 250 Грамм
- Сахарный песок 1 Стакан
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Молоко 1/3 Стакана
- Печенье 400 Грамм
- Орехи 100 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Кондитерская колбаса из печенья"
1. Сливочное масло отправляем в кастрюлю и растапливаем на слабом огне (или отправляем в микроволновую печь).
2. Сахарный песок в миске смешиваем с какао-порошком, а после всыпаем все в кастрюлю к растопленному маслу, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
3. Печенье скалкой измельчаем мелко (но не в крошку), орехи нарезаем ножом или измельчаем в блендере, всыпаем все к маслу и какао-сахарной смеси. Перемешиваем, оставляем на пару минут, после этого остужаем массу.
Оценить рецепт Кондитерская колбаса из печенья
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Холодник с крупой
Бисквит с шоколадом и ягодным джемом
Вареники с творожной массой
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Холодник с крупой
Бисквит с шоколадом и ягодным джемом
Вареники с творожной массой
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ