"Колбаска" из печенья с какао
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все советские дети помнят замечательный десерт в виде сладкой колбасы. Да и современные ребятишки не против такого сладкого к чаю. Поэтому я и предлагаю вам вспомнить рецепт этого нехитрого блюда.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что состав и технология во всех вариантах приготовления десерта почти одинаковый, вкус получается разным. Где-то — более шоколадный, где-то — более сливочным. В моём же рецепте вы можете узнать о том, как приготовить колбаску из печенья с какао и молоком. Вкусно и очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 350 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Грецкий орех 100 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Какао 3-4 Ст. ложек
- Молоко 5-6 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить ""Колбаска" из печенья с какао"
Влейте к сухой массе молоко. Доведите смесь до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая. Затем выключите огонь и остудите массу.
Из получившейся сладкой массы сформируйте при помощи фольги и пищевой плёнки колбаски. Для этого сначала на столе расстелите пищевую плёнку, на неё уложите фольгу, а на последнюю — шоколадную массу.
Оценить рецепт "Колбаска" из печенья с какао
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовое печенье на сметане
Бублики по ГОСТу
Соус для творожной запеканки
Торт "Трюфель Евы"
Бабушкины блины
Медовое печенье на сметане
Бублики по ГОСТу
Соус для творожной запеканки
Торт "Трюфель Евы"
Бабушкины блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ