Кондитерская колбаска со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть несколько способов приготовления излюбленного лакомства всех советских школьников – кондитерской колбасы. Один из самых простых это рецепт, как приготовить кондитерскую колбасу со сгущенкой.
Описание приготовления:
Если ищете простой, вкусный и недорогой десерт для взрослых и особенно детей, то это кондитерская колбаса. Его приготовление можно доверить неопытной хозяйке и даже ребенку. Продукты для него доступные и недорогие, их с легкостью можно купить в ближайшем супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Печенье 600 Грамм
- Сгущенка 350 Грамм
- Какао 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Калорийность
459 ккал
Калорийность
9 г
Белки
22 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Кондитерская колбаска со сгущенкой"
1. 500 грамм печенья измельчаем в миксере или скалкой до состояния порошка, а остальные 100 грамм ломаем на мелкие кусочки.
2. В миску к печенью (крошка) вливаем сгущенное молоко, добавляем размягченное сливочное масло, которое заранее достали из холодильника. Какао разводим в 100 миллилитрах кипятка и добавляем в миску.
3. Перемешиваем полученную массу до получения однородной консистенции, всыпаем печенье, что поломали на мелкие кусочки, перемешиваем.
Оценить рецепт Кондитерская колбаска со сгущенкой
4.1
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки жареные (на кефире)
Пасхальный кулич со сметаной
Мягкое печенье на масле
Торт "Мокко"
Пышки на кефире без яиц
Пирожки жареные (на кефире)
Пасхальный кулич со сметаной
Мягкое печенье на масле
Торт "Мокко"
Пышки на кефире без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ