Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда в панировке / Фаршированные /
Крабовые палочки, фаршированные грибами
Крабовые палочки, фаршированные грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами, - блюдо новое и интересное, при этом весьма и весьма бюджетное! Так что обязательно его приготовьте свои домочадцам!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделиться простым рецептом крабовых палочек, фаршированных грибами - закуска оригинальная. сочная и очень вкусная! Особенность тут еще и в том, что такие палочки одинаково вкусными получаются как в горячем, так и в холодном виде. Мне вот лично даже больше нравятся они на второй день после готовки из холодильника. Вкусно, сочно и сытно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Крабовые палочки 30 Штук
- Майонез По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крабовые палочки, фаршированные грибами"
1. Измельчаем лук и грибы, обжарим на растительном масле с солью. Когда немного остынет - добавим яйца и майонез по вкусу.
2. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, наполняем полученной смесью, и сворачиваем обратно рулетиком.
Оценить рецепт Крабовые палочки, фаршированные грибами
4.1
19
Рекомендуем рецепты:
Грибы на сковороде
Салат "Петушок" с грибами
Сморчки маринованные
Шампиньоны жареные
Индейка с шампиньонами
Грибы на сковороде
Салат "Петушок" с грибами
Сморчки маринованные
Шампиньоны жареные
Индейка с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ