Компот из персиков с косточкой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный компот из целых персиков можно приготовить примерно за 25-30 минут. Выбирайте плоды без повреждений и пятен. По желанию вместе с сахаром можно добавить и ванильный сахар, ароматизатор.
Описание приготовления:
Особенно актуальна такая заготовка в зимнее время, когда так хочется полакомиться фруктами, а их нет в наличии. Компот из персиков по достоинству оценят не только взрослые, но и дети.Состав / Ингредиенты:
- Персики 1,2 Килограмма
- Вода горячая 1,5 Литра
- Сахар 160 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из персиков с косточкой на зиму"
Затем горячую жидкость слейте, снова вскипятите воду в чайнике или кастрюле, снова залейте ее в банки и пропарьте фрукты 10 минут. Затем воду слейте.
Всыпьте в двухлитровую емкость 100 грамм сахарного песка, а в литровую 60 грамм сахара. На этом этапе можно добавить ванилин.
Вскипятите воду в третий раз и залейте кипяток поочередно в банки, сразу же закручивая крышки по резьбе или с помощью ключа для консервации.
Оценить рецепт Компот из персиков с косточкой на зиму
4.4
12
Рекомендуем рецепты:
Пышный яблочный пирог
Салат с ананасом, помидорами и сыром
Салат "Аншлаг"
Желе из хурмы
Пирог сметанный с яблоками
Пышный яблочный пирог
Салат с ананасом, помидорами и сыром
Салат "Аншлаг"
Желе из хурмы
Пирог сметанный с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить