Главная
/ Каталог рецептов / Напитки / Фруктовые / Заготовки / Компоты / Консервация /
Персиковый компот на зиму
Персиковый компот на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Компот из персиков всегда получается насыщенным ароматами лета. Персики - нежный фрукт, его не стоит переваривать. Поэтому я заготавливаю их с помощью стерилизации непосредственно в банках.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить персиковый компот на зиму, довольно прост. Персик при этом остается сочным и целым, прекрасно хранится до следующего сезона. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 2х-литровую банку. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Персик 8-10 Штук (на 1 банку)
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1-2 Ст. ложек
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
1
Калорийность
316 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Персиковый компот на зиму"
Оценить рецепт Персиковый компот на зиму
4.0
13
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с гранатом
Берлинский яблочный пирог
Банановый кисель
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Грушевая водка
Баклажаны с гранатом
Берлинский яблочный пирог
Банановый кисель
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Грушевая водка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Фруктовые - лучшие 10 рецептов
- Смусси для похудения
- Напиток из грейпфрута с мятой
- Лимонад "Дерзкая мята"
- Освежающий лимонный напиток
- Компот из свежего ананаса
- Витаминный напиток в стиле Брайан Адамс
- Витаминный напиток Зимнее искушение
- Витаминный напиток из апельсина и миндаля
- Кокосовый напиток
- Витаминный напиток из сладкого перца, кинзы и яблока
ПОЛЕЗНОЕ