Компот из персиков без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом компота из персиков, который можно заготовить на зиму. Он прекрасно хранится без стерилизации, что сильно облегчает процесс приготовления.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот из персиков без стерилизации. Персики постарайтесь выбрать сладкие и ароматные. Количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую банку или три банки по одному литру. Компот получается очень ароматным и сладким. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Персики 9-10 штук
- Сахар 200-250 грамм
- Сода 1 ч. ложка (на 1 литр)
- Вода 2,5 литра
- Лимонная кислота 1/2 ч. ложки
Количество порций
12
Калорийность
380 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
95 г
Углеводы
Как приготовить "Компот из персиков без стерилизации"
Персики замочите в воде с содой на полчаса. Затем промойте их в прохладной воде. Это делается, чтобы убрать пушок с персиков.
Переверните банку вверх дном, укутайте в кухонное полотенце и оставьте так на 1 день. Затем компот можно убрать на хранение.
Оценить рецепт Компот из персиков без стерилизации
4.6
10

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Компоты - лучшие 10 рецептов
- Компот из груш и чернослива
- Компот с грушей и черносливом
- Компот из японской айвы
- Компот из физалиса
- Компот из клубники, лимона и мяты на зиму
- Компот из красной рябины на зиму
- Компот из белой черешни на зиму
- Компот из шиповника сушеного
- Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
- Компот из вишни с кардамоном
ПОЛЕЗНОЕ