Кольраби в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящая, аппетитная корочка, под ней сочная и нежная капуста кольраби, да еще и с чесночным соусом. Такое мало кого оставит равнодушным. Обязательно приготовьте.
Описание приготовления:
Закуску из капусты кольраби с соусом готовьте в три этапа. Сначала приготовьте кляр из взбитого яйца, вина, муки и щепотки соли, оставьте его на 30 минут дойти. Вторым этапом приготовьте соус. Для этого взбейте в блендере йогурт, измельченные лук и чеснок, семена подсолнуха, соль, сок лимона. И наконец, порежьте кольраби кусочками, и обжарьте в кипящем масле, предварительно окуная кусочки в кляр. Подавайте на стол с чесночным соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Йогурт 100 Миллилитров
- Мука 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Вино красное полусладкое 150 Миллилитров
- Капуста кольраби 1 Штука
- Очищенные семечки подсолнуха 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Кольраби в кляре "
Оценить рецепт Кольраби в кляре
3.8
14
Рекомендуем рецепты:
Сок из тыквы с апельсином на зиму
"Харчо" с сельдереем
Карамелизированный лук
Пельмени жареные с овощами
Пармезановая рыбка
Сок из тыквы с апельсином на зиму
"Харчо" с сельдереем
Карамелизированный лук
Пельмени жареные с овощами
Пармезановая рыбка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить