Кляр для цветной капусты на минеральной воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста в кляре — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить кляр для цветной капусты на минеральной воде. Такое блюдо получается невероятно аппетитным как на вид, так и на вкус. Готовится кляр очень просто, получается немного густой, но при этом очень воздушный. После жарки цветная капуста остается мягкой, а кляр получается слегка хрустящий снаружи и очень пористый внутри.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 800 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Минеральная вода 100 мл
- Мука пшеничная 180 грамм
- Соль 0.5 ч. ложки
- Перец 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для цветной капусты на минеральной воде"
Цветную капусту разберите на соцветия и немного отварите. Соцветия обмакните в подготовленном кляре.
Выложите цветную капусту на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Кляр для цветной капусты на минеральной воде
4.3
3

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ