Кляр для цветной капусты на минеральной воде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста в кляре — это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сегодня предлагаю приготовить кляр для цветной капусты на минеральной воде. Такое блюдо получается невероятно аппетитным как на вид, так и на вкус. Готовится кляр очень просто, получается немного густой, но при этом очень воздушный. После жарки цветная капуста остается мягкой, а кляр получается слегка хрустящий снаружи и очень пористый внутри.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Цветная капуста 800 Грамм
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 1 Щепотка
- Минеральная вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр для цветной капусты на минеральной воде"
Цветную капусту разберите на соцветия и немного отварите. Соцветия обмакните в подготовленном кляре.
Выложите цветную капусту на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Кляр для цветной капусты на минеральной воде
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Подосиновики, жареные с картошкой
Мясной пирог
Оладьи с сухофруктами
Израильская шакшука
Соус для шашлыка из томатной пасты
Подосиновики, жареные с картошкой
Мясной пирог
Оладьи с сухофруктами
Израильская шакшука
Соус для шашлыка из томатной пасты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ