Кляр для цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы по максимуму сохранить естественный вкус овощей и витамины, требуется правильно их подвергнуть тепловой обработке. Иначе пользы от плодов уже не получишь никакой. Делюсь секретом!
Описание приготовления:
И если вам не хочется просто их варить, то можно сделать следующее. Например, прочитайте о том, как приготовить кляр для цветной капусты. С его помощью можно приготовить классическое блюдо, которое нравится многим и оставляет в себе сочность и всю пользу небезызвестного овоща. Попробуйте использовать этот кляр и для других похожих продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кляр для цветной капусты"
Оценить рецепт Кляр для цветной капусты
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье из рисовой муки
Пирог с жимолостью
Польский маковец с яблоками
Сыр к пиву в микроволновке
Овощи с жареным яйцом
Печенье из рисовой муки
Пирог с жимолостью
Польский маковец с яблоками
Сыр к пиву в микроволновке
Овощи с жареным яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ